Búsqueda Avanzada
Manual del aspirante a chef "Todo lo que hay que saber para dar un paso más en la cocina"
Manual del aspirante a chef

Vista ampliada
  • Editorial: Espasa-Calpe, S.A.
  • ISBN: 978-84-670-5200-8
  • EAN: 9788467052008
  • Materia: Cocina general y recetas
  • Nº de edición: 1
  • Fecha: 05-04-2018
  • Nº de páginas: 192
  • Encuadernación: Rústica con solapas

PRECIO: 19.90 €

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús yestar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?


De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.


Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.


Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

Carrito de la compra
0 productos | TOTAL: 0.00€