Roca, Josep
Joan Roca i Fontané (Girona, 1964) inició su carrera profesional junto a sus padres y sus abuelos en el restaurante familiar de cocina catalana, y compaginó dicha labor con sus estudios en la Escuela de Hostelería de Girona, donde también impartió clases y a la que sigue estrechamente vinculado. Hoy regenta y dirige con sus dos hermanos, Josep & x02014;sumiller& x02014; y Jordi & x02014;chef de pastelería& x02014; El Celler de Can Roca, que ha sido considerado como el mejor restaurante del mundo en dos ocasiones. La suya es una cocina que armoniza las tradiciones culinarias catalanas con las técnicas de vanguardia, fruto de una investigación constante comprometida con la innovación y la creatividad. Es autor, entre otros libros, de Cocina con Joan Roca, Cocina con Joan Roca a baja temperatura y Cocina madre.
Mostrando del 1 al 3 de 3 resultados
Automotivacion

Automotivacion

Roca, Josep
Sin existencias
10.50€
Tras las viñas

Tras las viñas "Un viaje al alma de los vinos"

Roca, Josep
Sin existencias
29.90€
Las deliciosas aventuras de los hermanos Roca

Las deliciosas aventuras de los hermanos Roca "Despierta la curiosidad cientifica a traves de la cocina"

Roca, Josep
Sin existencias
17.95€