Cero grasas
Cero grasas
50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.
El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite.
Recetas para todos los días y para todos los gustos, ¡sencillas, rápidas y originales!
50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.
El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite.
Recetas para todos los días y para todos los gustos, ¡sencillas, rápidas y originales!

5.95€

Sin existencias
Consultar
EAN: 9788418100550
Edición: 2020
Idioma: Castellano
Editorial: Larousse
Nº Páginas: 128