El restaurante Quiñoneros, ubicado en la localidad de Brihuega, cerró sus puertas en julio de 2017 después de 23 años de actividad tras la jubilación de sus dueños. Abel y Amparo lograron convertir un pequeño restaurante en la villa en un referente de la gastronomía alcarreña.
El libro consta de cerca de 200 páginas divididas en los capítulos de ensaladas, entrantes, primeros, pescados, carnes, postres, salsas, purés e ingredientes, hierbas y flores aromáticas comestibles y panes.
El restaurante Quiñoneros, ubicado en la localidad de Brihuega, cerró sus puertas en julio de 2017 después de 23 años de actividad tras la jubilación de sus dueños. Abel y Amparo lograron convertir un pequeño restaurante en la villa en un referente de la gastronomía alcarreña.
El libro consta de cerca de 200 páginas divididas en los capítulos de ensaladas, entrantes, primeros, pescados, carnes, postres, salsas, purés e ingredientes, hierbas y flores aromáticas comestibles y panes.